• je suis désolé de ne pas pouvoir vous donner la recette tout de suite !!! J'ai fait une recette en TAP d'un gateau au 

    chocolat trop bon je voulais la mettre sur le blog mais je ne l'aurai que lundi au plus tôt désolé


    votre commentaire
  • Voici quelques photos délicieuse :

    Petites photo délicieuses ...

     

     


    votre commentaire
  • Salut tout le monde !!!

    Dans ce blog je vais vous donner plein de recettes que j'ai testés,

    des idées de plats, des fois quelques variantes. Ce blog est respect zone

    ce qui signifie que toutes insultes et méchancetés ne sont pas admises.

    Bonne visite du blog.

    Anaelle et Flora cool

    Ps: Mettez des commentaires, merci


    votre commentaire
  • Ingrédients

    §  2 pomme                                                                      Quantitée : 20 gâteaux

    §  200 g de farine                                                           Préparation : 10 minutes

    §  1 sachet de levure                                                      Cuisson : 15 minutes 

    §  100 g de sucre 

    §  100 g de beurre fondu 

    §  2 œufs 

    §  10 cl de lait 

    1 Préchauffez  votre  four  th.6/7 (200°C).

    2 Coupez  les  pomme  en  petits  dés.

    3 Travaillez  le  sucre  avec  le  beurre.

    4 Ajoutez  les  oeufs,  la  levure  et  la  farine,  puis  petit  à  petit,  le  lait  froid. Ajoutez  les  dés  de  pomme.

    5 Versez la préparation dans des petits moules à muffins.

    6 Enfournez pendant 15 min.  

     

    Ouvrez votre bouche et régalez vous !!! shocked

    Anaelle


    votre commentaire
  • Halte au gaspillage alimentaire !!! mad

    En moyenne,chaque français jette 20kg de déchets alimentaires par an, dont 7 kg de produits encores emballés !

    Suivez nos conseils pour réduire le gaspillage alimentaire :

    * Avant d'aller faire les courses, faites une liste en vérifiant ce qu'il reste dans le réfrégirateur et les placards, et

    en planifiant les menus pour la semaine à venir.

    * Privilégiez les produits en vrac et au détail.

    * Dans les magasins comme à la maison, faites attention aux dates limites de consomation des produits.

    * Quand vous rentrez des courses, rangez le plus rapidement possible les aliment périssables au réfréirateur et les

    produits surgelés au congélateurs.

    * Utilisez en priorité les produits déja entamés et ceux dont la date de péremption est la plus proche.

    Il existe plein d'autres conseils comme ceux ci mais le principal c'est de faire attention a sa planète quand l'on cuisine !!!

    Anaelle sarcastic


    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique